Отзыв о работодателе «ЕЭК» Добавлен: 16.08.2016

Основное название: ЕЭК
Другие названия: Евразийская экономическая комиссия
Телефон: +7 (495) 669-24-29​
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, , Минск, Кострома,

Просмотры: 20912
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК), постоянно действующий регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства, начала функционировать со 2 февраля 2012 года. Основное назначение Евразийской экономической комиссии — обеспечение условий функционирования и развития Таможенного союза и Единого экономического пространства, разработка предложений по дальнейшему развитию интеграции. В настоящее время в составе ЕЭК представлены четыре страны: Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан и Российская Федерация. ЕЭК имеет статус наднационального органа управления и в своей деятельности руководствуется интересами евразийского сообщества в целом, не мотивируя свои решения интересом какого-либо из национальных правительств.
Автор: Руслан

При таких недостатках достоинств не вижу.

Скажу коротко и ясно. Был на собеседование не раз. Комиссии абсолютно всё равно на тебя. Берут только по знакомству, т.к. работает знакомый и он многое мне поведал. Да и сам он устроился по блату. С улицы не возьмут, даже не пытайтесь. С каким бы образованием не были, потому что сам имею не плохое образование и опыт. Работа только для своих. Платят на самом очень не плохо. Сам оклад не большой,но ежеквартальные очень даже хорошые. В общем хочу сказать людям которые ходят на собеседование по 5-6 раз в надежде. Не стоит тратить время и нервы. В России живете. Не забывайте.