Отзыв о работодателе «Бизнес-Юрист» Добавлен: 24.11.2019
Другие названия: Группа Компаний "Бизнес-Юрист";БИЗНЕС ЮРИСТ
Телефон: +7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Сайт: b-urist.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, , Челябинск, Воронеж, Казань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Омск, Выкса,
Работаю в Компании "Бизнес Юрист" относительно недавно, около полугода. За это время поняла, что Компания стабильная и надежная, а коллектив просто Супер!!! После переезда из другого города решила сменить сферу деятельности (ранее работала в розничной сети) и попробовать себя в рекрутинге. На сайте hh.ru увидела вакансию менеджера по подбору персонала и оставила отклик. В этот же день со мной связалась сотрудница данного отдела и пригласила на собеседование. Пришла на следующий день, заполнила анкету и прошла собеседование с руководителем, после чего меня пригласили на стажировку. В первые дни очень боялась что может что то не получится, но коллеги с пониманием отнеслись к отсутствию опыта в этой сфере и всячески помогали во всем. Конечно сначала было очень сложно, сейчас влилась и стало намного проще. Огромное им за это спасибо! Коллектив отличный, всегда готовы помочь и подсказать. Руководство адекватное и справедливое, на пустом месте не придираются (естественно если сама дров не наломаешь))), з/п выплачивают без задержек, с работы уходим всегда вовремя, что очень удобно когда есть семья и дети. Очень довольна, что попала в эту Компанию, а те кто оставляют негативные отзывы, я считаю, что либо просто хотят насолить, либо слишком самоуверены в себе и своих способностях.
Единственным недостатком было то, что офис находился очень далеко от дома на Доватора, а т.к. я проживаю на СЗ, то на дорогу уходило около часа, но вскоре офис переехал и теперь трачу на дорогу не более 15 минут)