Отзыв о работодателе «скб контур» Добавлен: 02.10.2018

Основное название: скб контур
Другие названия: ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
Телефон: 8 (800) 500-50-80
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград,

СКБ Контур разрабатывает программы для электронного документооборота, бухучета и управления предприятием. Экосистема СКБ Контур позволяет бизнесу упростить взаимодействие с государством и контрагентами и сделать прозрачными внутренние процессы, отказавшись от лишней бумаги. СКБ Контур — ровесник IT-индустрии в России. Он был образован в 1988 году — всего полтора года спустя после того, как корпорация IBM объявила о выпуске первой модели портативного компьютера. Отпраздновав в 2013 году 25-летний юбилей, СКБ Контур продолжает динамично развиваться.
Автор: Елизавета(Бывший сотрудник)

белая зарплата без задержек

недостаток в том что работая в этой компании, увольняют на раз-два. При мне уволили двух девушек которые справлялись со своей работой на отлично ни за что, ради того чтоб посадить туда каких то своих родственников, которые не выполняют ни планы ни показатели. Руководитель армян их вытягивает не понятно зачем. Они не понимают что им только от этого хуже, терять людей которые действительно знают свою работу. Эта компания упала до такой степени что даже свой разработанный офд стали продавать за 100 рублей. г. Волгоград, Рокоссовского, 62