Отзыв о работодателе «скб контур» Добавлен: 11.02.2019

Основное название: скб контур
Другие названия: ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
Телефон: 8 (800) 500-50-80
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград,

СКБ Контур разрабатывает программы для электронного документооборота, бухучета и управления предприятием. Экосистема СКБ Контур позволяет бизнесу упростить взаимодействие с государством и контрагентами и сделать прозрачными внутренние процессы, отказавшись от лишней бумаги. СКБ Контур — ровесник IT-индустрии в России. Он был образован в 1988 году — всего полтора года спустя после того, как корпорация IBM объявила о выпуске первой модели портативного компьютера. Отпраздновав в 2013 году 25-летний юбилей, СКБ Контур продолжает динамично развиваться.
Автор: Дмитрий(Бывший сотрудник)

Достоинства только в том, что зарплату платят вовремя!

Тут конечно их куда больше. Хочу написать отзыв о начальнике отдела внедрения, его зовут Владислав Олегович Калмыков. Он самый настоящий негодяй. Ведёт недобросовестную политику внутри отдела, увлекается закулисными играми, благодаря своим помощникам выбирает кого «сливать», кого оставлять. Известно о нем, то, что в компании он не больше 3-х лет, и около года уже является начальником отдела. Какое место от лизал чтобы стать начальником неизвестно, но то, что у него язык грязный спору нет))) Отдел строится на своих и чужих, из-за этого сеется разлад в коллективе. Руководству СКБ Контур рекомендую Калмыкова на понижение в должности, такой руководитель только в цирке пригодится. Также Владислав может напрямую о чём-то договориться, но все равно сделает все по-своему. Подведя итог, хочется сказать, что компания СКБ Контур в целом неплохая, но руководитель отдела внедрения ВЛАДИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ КАЛМЫКОВ портит всю атмосферу и впечатление о компании. Таких негодяев нельзя держать на высоких должностях. Работа должна быть коллективной и слаженной. С этим персонажем вести работу невозможно.