Здоровье отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: cesare-ponti.it;babyboom33.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
ГРУППА КОМПАНИЙ -Салон красоты CESARE PONTI -косметологическая клиника ЛАВИАНИ -детская клиника БЭБИБУМ -женская клиника БЭБИБУМ Уникальность клиники БЭБИБУМ заключается во многих аспектах: в «Бэбибум» лечатся только дети, а это значит, что здесь принимают только детские врачи, и все создано для удобства маленьких пациентов. клиника оснащена ультрасовременным медицинским оборудованием и аппаратами самых известных мировых производителей. здесь работают только именитые врачи высшей категории, известные каждой владимирской мамочке. диагностика и лечение осуществляются на основе индивидуального подхода в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. в этой клинике вы никогда не увидите очередей: все происходит именно в то время, на которое был назначен прием. Услуги оказываются по составленному графику индивидуально для каждого. вам больше не придется бегать по поликлиникам города в поисках нужных детских врачей. Достаточно обратиться в «Бэбибум» - здесь собраны специалисты всех направлений. передовые медицинские технологии клиники дают возможность в кратчайшие сроки провести практически полный спектр анализов, вакцинаций и прививок. В процедурном кабинете работает медсестра высшей категории с огромным стажем работы. ребенок капризничает и не хочет никуда идти? «Бэбибум» позаботился и об этой проблеме. Теперь вы легко сможете вызвать нужного специалиста на дом. здоровье и безопасность маленьких пациентов является самым приоритетным направлением клиники «Бэбибум». Поэтому особое внимание здесь уделяется вопросам дезинфекции, асептики и антисептики. На всех этапах эксплуатации оборудования и инструментов клиники соблюдается строгий контроль стерильности. Прекрасно оборудованные кабинеты, приветливый медицинский персонал и доброжелательная атмосфера - все это делает детскую клинику «Бэбибум» по-настоящему уникальной. САЛОН КРАСОТЫ ЧЕЗАРЕ ПОНТИ Мы создаем общество красивых и успешных людей, меняя мир к лучшему.
Наша цель - высокий уровень профессионализма и исключительное гостеприимство.Чезаре Понти Миссия компании: Мы создаем общество красивых и успешных людей, меняя мир к лучшему. Наши ценности: Результативность: мы знаем свои цели и задачи. Мастерство: мы постоянно учимся, оттачивая свое мастерство. Наша команда: мы сильны единой командой профессионалов - потенциал, энергия и творчество каждого делают нашу команду сильной и уникальной. Мы по-настоящему влюблены в свое дело и работаем для того, чтобы подарить Вам самые приятные эмоции от посещения нашего салона. Ответственность: мы полностью несем ответственность за свою работу. Доверие клиентов: мы работаем для того, чтобы сохранить нашу самую большую ценность - доверие клиентов. Искренность: мы честны по отношению к своим клиентам и друг к другу. Творчество: мы открыты всему новому, самовыражение - важное составляющее нашей работы. Инновационность: мы – динамично развивающаяся компания, шагающая в ногу со временем, которая открыта новым идеям. Мы активно внедряем в своей ежедневной деятельности инновации, которые помогут сделать нашу работу более эффективной.