Завод МЭЛ отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: оао мэл
Телефон: +7 (495) 730-79-19
Регионы работы: Москва, ,

Созданный в 1953 году завод «МЭЛ» по настоящее время остается крупнейшим электротехническим предприятием Москвы, в специализацию которого входит производство электрощитового оборудования (низко- и высоковольтного), лифтового оборудования и лифтов. Здесь также производятся станции управления и разнообразная  лифтовая аппаратура. Изделия и лифтовое оборудование завода используются как в новых, так и в проходящих процесс реконструкции объектах (промышленных, жилищных, административных), либо при индивидуальном строительстве в России (включая столицу). Завод проводит постоянный мониторинг рынка электротехнических товаров, на его основе выстраивая свою производственную политику. Благодаря налаженной «обратной связи» с потребителем продукции предприятие получает возможность не только выявить  электротехнические изделия, лифтовое оборудование, которые пользуются наибольшим спросом на рынке, но также отвечать на новые требования и даже предугадывать их. Успех деятельности компании кроется в ее высокопрофессиональных кадрах, являющихся главным активом предприятия. Компания производит современные, надежные лифты и лифтовое оборудование благодаря слаженной работе специалистов разного профиля. Конструкторско-технологические задачи в производстве и разработке нового  сложнейшего и усовершенствованного лифтового оборудования решаются коллективом, задействующим весь интеллектуальный потенциал, опыт, гибкую техническую и экономическую политику. Обладая собственной лицензией на проектную деятельность, компания «МЭЛ» активно сотрудничает основными проектными институтами страны. Специалисты ОАО «МЭЛ» создают и производят полностью готовые проекты электроснабжения разнообразных объектов, включая лифты и лифтовое оборудование, необходимое заказчику. Основным приоритетом политики работы компания является качество. Завод придерживается единой системы менеджмента качества ISO-9001, обеспечивая полный технологический контроль всех этапов производства всех изделий и аппаратуры. Лифты, лифтовое оборудование подлежат строжайшей сертификации, а потому отличаются прекрасным качеством и эксплуатационной надежностью, не уступая в этом аналогам, произведенным за рубежом. «Официальный поставщик продукции городского заказа правительства Москвы» - это звание ОАО подтверждает каждый год. Кроме того, завод награжден почетным дипломом «Российское качество», «Московское качество», а также дипломом «Поставщик товаров, работ, услуг для г. Москвы». Вся продукция предприятия, включая лифты, сертифицирована, она полностью соответствует требованиям и нормам пожаро- и электробезопасности. Более чем за полвека работы ОАО «МЭЛ» предоставило оборудование на множество объектов. Оно работает во многих жилых комплексах Москвы, включая  Бутово, Павшинскую Пойму, Мичуринский проспект, Куркино, Кожухово, Марьинский парк и т.д. Изделия ОАО функционируют в московском Храме Христа Спасителя, Третьяковской галерее, на МКАДе, в торговом комплексе «Охотный Ряд», в аэропорту  «Внуково», в ледовом комплексе в Крылатском, на монорельсовой дороге, в гипермаркетах «METRO CASH & CARRY» и пр. Мы развиваем бизнес, опираясь на сотрудничество с регионами России. Дочерние предприятия ОАО «МЭЛ» открыты в разных уголках РФ для производства изделий брендом «МЭЛ» с использованием основных конструкторских находок и разработок коллектива предприятия. Нашими партнерами осуществляется весь комплекс услуг: от монтажа лифтового оборудования, его наладки, до оказания услуг по усовершенствованию, обновлению и предоставления сервисного и гарантийного обслуживания.

Отзывы о компании «Завод МЭЛ» Всего: 2