Зальцбург Шуманн отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Молодая и успешно-развивающаяся группа компаний общественного питания (кофейня, кафе, бар-ресторан)- "Центральная кофейня"- Семейное кафе "Форрест Гамп"- Бар-ресторан "Барселона" Со всеми с кем мы начинаем работать обсуждаются и принимаются миссия и принципы работы. Каждый из сотрудников зовется партнером и мы заинтересованы в том, чтобы он имел реальную возможность стать партнером кафе, по мере развития и собственного вклада в проект. Миссия компании - создавать неповторимую атмосферу уюта по средствамвысочайшего качества продукта и дружелюбной заботе о госте в каждом округе или районе, где мы находимся и развиваемся. Принципы *       Искренняя атмосфера Каждый наш гость это новый или старый друг с которым мы искренне и с достоинством поддерживаем дружбу. Как гостеприимные хозяева мы всегда советует им лучшее, что можем дать. *       Дружелюбный коллектив Мы открыты и доступны для новых дружеских знакомств. И в первую очередь мы с уважением и трепетом относимся к друг другу. У нас есть все средства и преимущества, чтобы установить долгосрочную дружбу даже вне рабочее время *       Неформальная обстановка Обстановка и атмосфера создается нашими руками и в наших возможностях создавать ее неповторимой и уютной, чтобы вновь и вновь хотелось возвращаться в нее всем нашим друзьям *       Новаторский подход продукту Изо дня в день в мире создается множество новшеств меняющих наши вкусы, представления и образ жизни в целом. Кофейня не исключение, мы живой организм который постоянно впитывает лучшие мировые тенденции и предлагает их для наших друзей *       Готовим, как мы любим, как своим родным и близким (we do what we love) Мы основываемся на простом принципе: делать, так как ты это любишь сам. *       Доступная роскошь (высококачественный кофе и продукт) Наш продукт кофе и десерт высокого качества это основа дохода, это своего рода роскошь, которая доступна каждому - выпить чашечку кофе, соответствующего высочайшим мировым стандартам. *       Финансовый успех всех как партнеров Не забывать помнить о финансовом успехе предприятия как об основе для нашего общего развития в перспективе