ЮНИАП отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: uniap.ru
Компания "ЮНИАП" предлагает услуги высоко квалифицированных специалистов в области юридического, управленческого, производственного и финансового консалтинга, а так же в области автоматизации бизнес-процессов. Основываясь на практическом опыте работы наших специалистов, мы предлагаем следующие услуги: автоматизация бизнес-процессов на базе платформы "Эскулап"; разработка бизнес-планов и инвестиционных проектов; оценка и планирование финансового состояния компании; проведение комплексного анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия с выработкой конкретных рекомендаций; юридическое сопровождение деятельности предприятий и др.
Результат нашей работы в области управленческого и финансового консалтинга – повышение управляемости бизнеса в области финансов, снижение налоговых и административных рисков, повышение финансовой открытости для акционеров и партнеров. Автоматизация бизнес-процессов позволяет всегда иметь оперативную информацию для поддержки процесса принятия управленческих решений.