ЮМИС, Филиал в г. Самара отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: umis.ru
Компания UMIS образована в марте 1999 года в Санкт-Петербурге.За нашими плечами уже почти 10 лет успешной работы.Изначально мы являемся российской компанией, обладаем всеми необходимыми лицензиями для ведения деятельности в правовом поле России и зарубежья. Сегодня мы представляем собой группу компаний, в который входит российская финансовая компания UMIS, зарубежная UMIS Group и информационно-аналитическое агентство «Объединённые рынки».Компания предоставляет услуги по работе на следующих рынках:международный валютный рынок;российский фондовый рынок (CFD-контракты, интернет-трейдинг на ММВБ, РТС, СПбФБ, инвестиционные депозиты ценных бумаг, операции с ценными бумагами);рынок драгоценных металлов;срочный рынок (FORTS и валютные фьючерсы).Основная идея и цель компании: Помочь каждому найти своё место в мире финансовых услуг.Именно по этому принципу развивается компания. Определяющими его факторами являются:бесплатное обучение;поиск и реализация новых услуг для клиентов;высокое качество консультирования клиентов;доверительные отношения с клиентами и сотрудниками;укрепление доверия клиентов и сотрудников к качеству наших продуктов и услуг;наша готовность реагировать;ответственность и предсказуемость во всем, что мы делаем.Мы строим с клиентами и сотрудниками долгосрочные, взаимовыгодные, доверительные, внимательные и ответственные отношения.