Юг Регион Девелопмент отзывы. Мошенник или нет?
ООО Юг Регион Девелопмент О компании Группа компаний "Юг Регион Девелопмент" (ЮРД) осуществляет свою деятельность на территории Краснодара, Краснодарского края и Ростовской области. В группу компаний входят: ООО Капитал Инвест ООО Регион Риэлт " Магазин квартир" ООО Юг Регион Девелопмент
Основное направление деятельности компании - это строительство в Краснодаре и Краснодарском крае объектов недвижимости, реализация различного рода инвестиционных проектов , продажа как собственных, так и сторонних объектов всех типов недвижимости, а так же брокерские услуги. Стремительный и активный рост компании позволил зарекомендовать себя только с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ стороны, на огромном рынке Краснодарского края! В связи с этим компания открывает новые офисы и представительства на территории нашего края! Мы привлекаем новых сотрудников в нашу компанию для осуществления текущей и новой, развивающейся деятельности! На сегодняшний день наш штат состоит из опытных профессионалов, которые с радостью передадут свой опыт новым – стремящимся к развитию сотрудникам! Построй карьеру вместе с нами! Что такое работа в "Юг Регион Девелопмент"? Работа в успешной компании Высокий доход Слаженный, дружный коллектив Работа в команде профессионалов Обучение, тренинги Карьера в динамично развивающейся сфере