Восточный отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: vostochniy-nsk.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Наше СТО специализируется на ремонте грузовых автомобилей Японского производства грузоподъёмностью 1,0—5,0 тонн, марок: Toyota - Dyna, ToyoAce/ Nissan - Atlas, Diesel, Condor/ MMC - Canter, Fuso/Mazda - Titan/ Isuzu - Elf, Forward/ Hino - Ranger, Dutro
- Замена кабин (1,0—5,0 тонники).- Замена двигателей внутреннего сгорания (1,0—5,0 тонники).- Капитальный ремонт двигателей внутреннего сгорания (1,0—5,0 тонники).- Переоборудование электронных топливных систем (ТНВД) на рядные.- Замена трансмиссии (диски, корзины маховики).- Замена и ремонт МКПП.- Ремонт ходовой части грузовых автомобилей.- Переоборудование 5-ступенчатых МКПП на 6-ступенчатые МКПП.- Переоборудование АКПП на МКПП.- Переоборудование рычажных подвесок на балочные. - Плановое техническое обслуживание транспорта.- Установка автосигнализаций (24v).- Установка котлов подогрева двигателя.- Выезд специалистов на место поломки.- Эвакуация аварийных авто.- Заключение договоров с возможностью отсрочки платежей.- Наличный и безналичный расчёты.- Оформление кредита на месте.- А также много другое.