Волгоградский завод холодильной и бытовой техники отзывы. Мошенник или нет?

Основная деятельность компании - производство и оптовая продажа бытовой техники и хозяйственных товаров. Завод является динамично развивающимся и перспективным на своём поприще предприятием, осваивающим новые рынки потребительских товаров и поддерживающим связи с производителями и торговыми организациями. В настоящее время осваиваются современные технологии в сфере продаж и проводятся маркетинговые исследования, цель которых - изучение рынка сбыта с учётом специфики покупательского спроса в конкретном регионе и налаживание контактов с новыми партнёрами. Наша компания растет и развивается. Мы проявляем настойчивость в достижении поставленных целей, стремимся к обучению и предприимчивости, ассортимент нашей продукции и штат нашего торгового персонала постоянно растет. Предлагаем Вашему вниманию следующие товары : 1.Товары для кухни 2.Садово-огородный инвентарь 3.Торговое оборудование 4. Каркасная мебель и хоз-инвентарь для организаций 5. Тара для лакокрасочной продукции 6. Комплектующие изделия к автотракторной технике 7.Теплотехническое оборудование 8.Прочие товары

Отзывы о компании «Волгоградский завод холодильной и бытовой техники» Всего: 0