ВКВ Стройсервис отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Наша компания «ВКВ Стройсервис» занимается капитальным ремонтом и эксплуатацией объектов московской и загородной недвижимости. Работы ведутся высококвалифицированными специалистами с контролем качества. На виды работ заключается договор. Мы работаем с 1998 года. Перечень возможных выполняемых работ при капитальном и косметическом ремонте: — Демонтаж перегородок (бетон, кирпич, блоки, дерево, гипсокартон); — Демонтаж штукатурки; — Демонтаж стяжки (бетон, асфальт); — Демонтаж любых половых покрытий; — Демонтаж подвесных потолков; — Демонтаж окон, дверей; — Расширение дверных проемов; — Устройство дверных проемов, арок в капитальных стенах; — Устройство металлических обрамлений проемов; — Алмазное сверление отверстий диаметром до 400мм; — Демонтажные работы по вентиляции; — Демонтажные работы сантехнические; — Демонтажные работы по электрике; — Вынос строительного мусора; — Устройство перегородок (из любого материала); — Устройство гидроизоляции стен, полов; — Устройство шумоизоляции стен, потолков, полов; — Устройство бетонной стяжки пола; — Устройство “сухой” стяжки; — Устройство наливного пола; — Устройство подвесных потолков из ГКЛ любой конфигурации; — Устройство декоративных конструкций из ГКЛ; — Монтаж лепнины, декоров, карнизов, плинтусов; — Штукатурка стен, потолков; — Выравнивание стен, потолков шпаклевкой; — Покраска стен, потолков; — Нанесение декоративных покрытий на стены и потолки; — Поклейка обоев любых видов с использованием обойного станка; — Плиточные работы любой сложности; — Монтаж окон, дверей; — Плотницкие, столярные работы любой сложности; — Паркетные работы; — Монтаж системы вентиляции любого типа; — Монтаж системы кондиционирования любого типа; — Монтаж системы встроенного пылесоса; — Электромонтажные работы; — Сантехнические работы; — Кровельные работы; — Доставка строительных материалов.