Визард-С отзывы. Мошенник или нет?

Наша компания занимается автоматизацией предприятий более 15 лет. На сегодняшний день отдел 1С – это команда высокопрофессиональных сертифицированных специалистов, которым под силу решение задач любой сложности. В Тверской области мы занимаем лидирующее положение по рейтингу 1С. Наша компания оказывает услуги по внедрению систем автоматизации бизнеса предприятий различного масштаба. У нас большой опыт автоматизации учета на предприятиях  с помощью системы «1С: Управление производственным предприятием 8». Мы оказываем полный спектр услуг по комплексной автоматизации управления и всех видов учета: консультации на этапе подбора программного продукта и его демонстрация; поставка программного обеспечения; внедрение программного обеспечения; сопровождение и обновление программного обеспечения; информационно-технологическое сопровождение; обучение пользователей и ИТ-специалистов. Компания « Визард -С» имеет следующие статусы: 1С:Франчайзи;  Центр компетенции по производству; Сервис-партнер 1С; Авторизованный Центр Сертификации; Центр Сертифицированного Обучения; Авторизованный Учебный Центр; Центр Компетенции по Торговле. Мы открытая, честная компания. Посмотрите список наших клиентов, проектных внедрений и опубликованных внедрений на сайте 1С , почитайте отзывы и Вы поймете, что мы работаем на результат.