ВИЛЛАРС-М отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: villarsm.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Сфера деятельности: Металлургия
Компания ВИЛЛАРС-М - официальный дистрибьютор и дилер заводов-производителей кровельных и фасадных материалов. За время нашей деятельности мы поставили сотни тысяч квадратных метров материалов для кровель и фасадов. Это медь, алюминий, сталь с полимерным покрытием и оцинкованная сталь в комплексной поставке. Свою миссию мы видим в продвижении качественных материалов, что должно стать нормой при производстве кровельных и фасадных работ.
Мы предлагаем не только широкий ассортимент продукции, наше преимущество – это качественный сервис, который включает квалифицированные консультации, профессиональный монтаж, рекомендации специалистов, удобные способы оплаты, гарантийное обслуживание. Наши объекты по поставке материалов: Восточное крыло Генерального Штаба Дворцовой площади (комплексная поставка), Гостиница Москва (сталь с покрытием PVDF для фасадных кассет), Владимирский Пассаж (сталь с покрытием для фальцевой кровли), Жилой комплекс у Росстральных колонн (сталь с покрытием и элементы безопасности), Гостиница "FOR SEASONS" (алюминий PREFA, снегозадержание и водосток PREFA), Жилой комплекс Юнтоловская перспектива (сталь с полимерным покрытием), Завод АКРОН (Великий Новгород, алюминиевый профлист), Главное Управление МВД РОССИИ по Санкт-Петербургу и Лен. обл. (водосточная система), и многие другие.