ВФП Страховое агентство отзывы. Мошенник или нет?

Компания  ВФП Страховое агентство (дочка международного концерна WVP Group (Австрия), в связи с расширением бизнеса приглашает на работу целеустремленных, активных,  амбициозных финансовых консультантов в области страхования жизни. Мы ищем лидеров продаж в сфере страхования жизни.      WVP Group - одна из самых значительных международных  организаций на рынке финансовых услуг на территории Центральной и Восточной Европы. Опыт брокерской деятельности на международном рынке с 1985 года. Компания  является ведущим страховым брокером  Австрии.  Дочерние предприятия концерна WVP находятся в 15 странах Центральной и Восточной Европы.  За 25 лет  нашими клиентами стали больше 2 млн.  человек.    Наша миссия - предоставление населению России качественных услуг    по финансовому планированию и защите, укрепление позитивного имиджа страховой  индустрии. Мы предлагаем продукты опытных и финансово сильных страховых компаний, чей высокий авторитет обусловлен многолетним успехом и опытом на рынках. Наша стратегическая цель - 5% от обьема рынка страхования жизни в России до 2015года. Наши Партнеры в России:  ООО «Дженерали ППФ Страхование Жизни», ООО  «Ренессанс Жизнь",  ООО СК « Альянс Росно Жизнь».                                                                                                . Наши преимущества : защита интересов Клиента, мы предоставляем  решение, которое помогает Клиентам  повысить защиту и благосостояние;   - профессионализм и опыт работы в сфере консультирования по страхованию жизни, личному финансовому планированию, созданию капитала, а также по вопросу распоряжения накопительной части трудовой пенсии; - гибкость в работе с Клиентами и финансовыми Консультантами: свободный график работы для Консультантов, обучение в Европе, доход без ограничений;  -проведение соревнований, конкурсов для Сотрудников всего Концерна;   -долгосрочные партнерские отношения;           Компания  " ВФП Страховое агентство" продолжает традиции, сформированные в группе WVP, активно применяет многолетний опыт своего учредителя на различных рынках.  Бизнес в сфере финансового консалтинга считается одним из самых высокооплачиваемых и перспективных. Это прекрасное образование, независимо от предыдущей подготовки, это безграничная возможность карьерного роста, это профессия на всю жизнь!                                             Мы ждем  Вас !

Отзывы о компании «ВФП Страховое агентство» Всего: 0