Веримед Наркологическая клиника отзывы. Мошенник или нет?

Телефон: +7 (495) 357-89-69;8 (800) 505-23-63
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Клиника «Веримед»специализируется на оказании помощи людям, которые находятся в зависимости от спиртных напитков, табакокурения, принимают наркотики, страдают игроманией и токсикоманией. Наши специалисты оказывают лечебную помощь тем, у кого развились психические нарушения – депрессии, неврозы, приступы панических атак, любые виды страхов. Врачи центра помогают как взрослым, так и подросткам, детям. Отличительные особенности клиники «Веримед» В нашем медицинском центре: работают специалисты, получившие высшие квалификационные категории, имеющие постоянный опыт работы с самыми сложными случаями заболеваний; все больные получают только анонимную помощь; применяются разработки самых эффективных методов лечения, в том числе авторские; экстренно-оперативный режим оказания консультаций и помощи осуществляется круглосуточно; стационар оборудован современной техникой. Комфортность палат и других помещений способствуют выздоровлению; доступность ценовой политики и индивидуальное внимание каждому пациенту окрасят процесс лечения позитивными эмоциями.

Отзывы о компании «Веримед Наркологическая клиника» Всего: 0