Вэльт Трэйд Групп  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Компания ООО «ВТГ» - предприятие, осуществляющее производство и оптовую продажу запасных частей под маркой HAFFEN, полностью совместимых с двигателями CUMMINS. «ВТГ» было организовано на базе многопрофильной компании  ООО «Спектр», имеющей 10-ти летний опыт производства различных групп товаров на крупнейших заводах  Великобритании, России, Польше, Италии, Китае, Корее.  Благодаря накопленному опыту и надежным связям, мы имеем возможность использовать производственные площадки, оснащенные самым современным оборудованием, и лучшие технологии и исходные материалы. Мы изготавливаем адаптированные для российских условий запчасти отличных технических характеристик. Деятельность нашей компании направлена на максимальное удовлетворение ожиданий и требований потребителей, поэтому предлагаемая продукция отличается высокими эксплуатационными показателями надежности, долговечности и качества. Благодаря налаженной периодичности поставок, мы можем оперативно реагировать на изменение спроса и пополнять запасы товара. Помимо постоянно расширяемого ассортимента запчастей HAFFEN, наша компания  имеет возможность предложить своим клиентам самую выгодную цену по каждой позиции. В компании существует гибкая система скидок и особые ценовые условия сотрудничества, как с крупными оптовыми клиентами, так и с частными лицами. Наша политика: • контроль качества, • быстрая реакция на изменения рынка, • обеспечение складских запасов под нужды клиента, • конкурентоспособные цены Преимущества продукта: • Высокое качество по доступной цене. • Надежная защита от подделок (запчасти напрямую от производителя). • 100% совместимость с двигателями CUMMINS, без потерь качества и свойств. Преимущества работы с нами: • Гарантия качества поставляемой продукции. • Высокий процент заработка для представителей, оптовых баз, магазинов. • Гибкие условия оплаты. • Наличие товара на складе • Оперативная доставка в любой регион России. • Маркетинговая поддержка (печатная и сувенирная продукция, продвижение марки на специализированных выставках, реклама в Интернете, Cross – promo, акции и т.д. • Выгодное соотношение цены и качества для конечного потребителя. • Индивидуальный подход к каждому клиенту. • Возможность изготовления под заказ необходимых запчастей исходя из потребностей клиента.

Отзывы о компании «Вэльт Трэйд Групп » Всего: 0