Велес-электро отзывы. Мошенник или нет?

Компания ООО «ВЕЛЕС-электро» работает на рынке электротехники с 2010 года. За это время  она зарекомендовала себя известной среди компаний осуществляющих свою деятельность. ООО «ВЕЛЕС-электро» на сегодняшний день является успешной и динамично развивающейся организацией.      Мы являемся официальным  дистрибьютором и диллером крупнейших мировых и отечественных производителей таких как: EKF, компания ALB (ООО Световые решения), и других, что позволяет оперативно осуществлять поставки по низким ценам, в широком ассортименте.      Основными направлениями деятельности ООО «ВЕЛЕС-электро» являются: Крупнооптовая и розничная торговля электротехническими материалами и оборудованием Проектирование и сборка электрических щитов любой сложности Кабеленесущие системы Кабельно-проводниковая продукция Низковольтное оборудование Светотехника Стабилизаторы напряжения Счетчики электроэнергии Электроустановочные изделия      Преимущества работы с ООО «ВЕЛЕС-электро»: Индивидуальный подход к каждому клиенту Специальные предложения для крупнооптовых и розничных покупателей Наличие продукции на собственном складе Бесплатная доставка Готовность обсуждать любые цены, если они Вас не устроят по каким либо причинам.        Список преимуществ ООО «ВЕЛЕС-электро» можно перечислять бесконечно, но лучше убедитесь во всем сами.      Наша компания очень дорожит своей репутацией. Мы стремимся обеспечить клиентов самым современным  осветительным и электротехническим оборудованием. Пожелания покупателей и партнеров мотивируют нас постоянно совершенствовать ассортиментную и торговую политику, повышать профессиональную подготовку специалистов и стандарты обслуживания, оптимизировать логистическую систему и модернизировать складской комплекс.