Вебер Комеханикс Урал отзывы. Мошенник или нет?

Компания «Вебер Комеханикс» является эксклюзивным представителем в России более 50 известных зарубежных производителей промышленного оборудования для обработки металла из Германии, Италии, Бельгии, Японии, Франции, Чехии, Тайваня и других стран мира. Миссия нашей компании – содействие развитию отечественной промышленности путем предоставления полного спектра инжиниринговых услуг по оснащению и переоснащению предприятий с использованием передовых технологий и оборудования. «Вебер Комеханикс» - лидер в разработке и реализации технологических решений для оснащения промышленных предприятий современным оборудованием. Стратегическими направлениями развития компании являются: расширение участия компании на рынке инжиниринговых услуг; внедрение передовых и эффективных управленческих решений; расширение круга постоянных клиентов; реализация комплекса мер по сохранению и совершенствованию социальных гарантий для сотрудников. Приоритетными направлениями деятельности компании «Вебер Комеханикс» являются подбор и поставка металлообрабатывающего оборудования и оказание инжиниринговых услуг. На сегодняшний день «Вебер Комеханикс» — это широкая сеть подразделений, расположенных по всей России и в Украине, с собственными сервис-центрами и демонстрационными залами.

Отзывы о компании «Вебер Комеханикс Урал» Всего: 0