Веб-студия Диогенес отзывы. Мошенник или нет?

Год создания - 2000 г. Численность - 27 человек. Более 650 реализованных проектов по созданию сайтов. Более 90 постоянных клиентов по продвижению и комплексному развитию. Наша миссия — повышение конкурентоспособности бизнеса клиента. Наша стратегическая линия — решать все проблемы клиента в Интернете. 40% наших работ – это заказы от клиентов, которые уже имеют опыт работы с нами. 20% – от тех, кто пришёл по рекомендациям.  Мы создаем сайты, которые повышают эффективность компаний, безупречно работают и предоставляют доступ к товарам и услугам, в которых нуждаться посетители. Рассматриваем любую задачу по привлечению клиентов в Internet комплексно: от проектирования сайта, до его дальнейшего продвижения и развития.  Никогда не забываем, что наша общая цель – привлечение и удержание клиентов для Вашего бизнеса. Подбираем только лучших сотрудников, с профильным образованием и положительным опытом реализации задач клиентов. Всегда используем новейшие технологии в сфере web-разработок и поискового продвижения сайтов.

Отзывы о компании «Веб-студия Диогенес» Всего: 0