Вавилов Мотор Групп отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: mersedes-servis.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Наш технический сервис специализируется на ремонте и обслуживании автомобилей марки Mercedes-Benz. Качественный ремонт Мерседес в Москве могут выполнить только квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы с данными автомобилями. У нас возможны любые виды ремонта и диагностики самых современных моделей. Техцентр оснащен полным спектром диагностического и ремонтного оборудования, современной покрасочной камерой. Услуги автосервиса: Техобслуживание Mercedes-Benz — замена масла двигателя, коробки передач, диагностика автомобиля Диагностика двигателя, подвески, инжектора, кпп и электронных систем автомобиля Программирование ключей Ремонт блоков управления Промывка инжектора, чистка форсунок, диагностика системы впрыска бензиновых и дизельных двигателей Кузовной ремонт с использованием стапеля, полная покраска автомобиля Частичная покраска автомобиля, локальный кузовной ремонт, полировка автомобиля Установка рестайлинга на весь модельный ряд Установка AMG пакетов на весь модельный ряд Шиномонтаж — электронная балансировка, устранение прокола колеса, правка (прокатка) дисков