Униор Профешнл Тулз отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

ООО «Униор Профешнл Тулз» – российское отделение международной компании UNIOR , одного из лидирующих европейских производителей профессионального ручного инструмента и кованой промышленной продукции.      Акционерное общество UNIOR основано в 1919 году и находится в Словении. В группу компаний UNIOR входят 9 производственных предприятий, в т.ч. металлургический комбинат, обеспечивающий производство собственным сырьем.      Головной офис компании «Униор Профешнл Тулз» и центральный склад находятся в Санкт-Петербурге, кроме того, в Москве располагается представительство и склад.      Ассортимент, предлагаемый нашей компанией, включает в себя широкий спектр: ·   гаечных ключей ·   торцевых головок и принадлежностей к ним ·   шарнирно-губцевого ·   отверток и вставок ·   сантехнического инструмента ·   инструмента ударного и зажимного действия ·   съёмников ·   электробезопасного инструмента ·   пневматического инструмента ·   инструментальной мебели ·   динамометрического инструмента ·   искробезопасного инструмента ·   абразивного инструмента        Ручной инструмент UNIOR предназначен для промышленного применения и успешно работает во всем мире в нефтяной и газовой отраслях, металлургии, машиностроении, автомобильной и авиационной промышленности, судостроении и многих других отраслях.           ООО «Униор Профешнл Тулз» занимается поставками профессионального ручного инструмента на рынок промышленных предприятий и развивает региональную дилерскую сеть.      В 2008 г. компания открыла направление «Абразивный инструмент».

Отзывы о компании «Униор Профешнл Тулз» Всего: 0