Уникальные технологии отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

О компании: Компания  Unique Technologies создана группой профессиональных проектных менеджеров, которые более семи лет занимаются созданием магазинов и ресторанов различной степени сложности. Нами было реализовано более 450 успешных проектов различной сложности, открытых в Москве и городах России: HoReCa оснащение:    -   Комплексное оснащение ресторанов    -   Комплексное оснащение кафе    -   Комплексное оснащение пиццерии    -   Комплексное оснащение столовых    -   Проектирование, подготовка дизайн-проектов    -   Поставки технологического оборудования HoReCa открытие:    -   Открытие ресторанов под ключ    -   Открытие кафе под ключ    -   Открытие пиццерии под ключ    -   Открытие столовой под ключ FMCG оснащение:    -   Комплексное оснащение магазинов    -   Поставки торгового оборудования    -   Проектирование магазинов и оборудования FMCG открытие:    -    Комплексное управление проектом по открытию магазинов    -    Открытие магазинов женской одежды    -    Открытие мебельных магазинов    -    Открытие магазинов мужской одежды    -    Открытие магазинов косметики    -    Открытие детских магазинов Наши компетенции:    -    Организация открытия магазинов «под ключ»    -    Организация реконструкций магазинов    -    Организация участия в профессиональных выставках    -    Организация event-мероприятий различного масштаба Чем мы отличаемся от других:    -    комплексно решаем проблему наших клиентов    -    экономим время для занятия профильным бизнесом    -    наши менеджеры имеют профильные бизнес образования МВА Миссия: Мы реализовываем успешные проекты для людей и компаний, ценящих свое время, профессиональный и добросовестный подход к работе.  Наши ценности органично вытекают из миссии, видения и целей компании:     -  Профессионализм    -  Надежность    -  Эффективность    -  Дружелюбность    -  Увлеченность    -  Развитие

Отзывы о компании «Уникальные технологии» Всего: 1