Транском отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: transkom-russia.ru
Транском – это логистика, транспортно-экспедиционные, таможенные услуги. Мы обеспечиваем импортно-экспортные перевозки из стран Евросоюза в Россию автомобильным транспортом.
Транском осуществляет перевозки из Германии, Голландии, Бельгии, Италии, Чехии, Польши, Словакии, Австрии – это 90% наших перевозок и 10% — Испания, Франция, Венгрия, Румыния. В нашем распоряжении находится 200 собственных автопоездов. Из них 170 — тентованные и шторные полуприцепы и 20 — рефрижераторы с установкой Termo King. Весь автопарк представлен ведущими европейскими производителями – Вольво, Рено, ДАФ, полуприцепы марок Кроне, Кегель, Шмитц. Соответствует экологическим нормам Евро-5. Период эксплуатации всего автопарка – до трех лет. Специализация перевозок:
Перевозка полными комплектными машинами «от двери до двери»;
Перевозка сборных грузов;
Перевозка опасных грузов;
Перевозка дорогостоящих грузов;
Перевозки, требующие температурного режима, скоропортящиеся грузы; В числе наших клиентов крупнейшие международные компании в сфере строительства, домашнего интерьера, товаров народного потребления, производители химического сырья, импортеры такого сложного для перевозки груза, как живые цветы, производители детского питания. Мы уделяем большое внимание качеству предоставляемых услуг. В России наша компания может предложить своим клиентам полный спектр таможенных услуг. Таможенное оформление возможно как за печатью клиента, так и за печатью брокера.
Вяземский таможенный пост позволяет осуществлять выпуск всех товаров, кроме акцизных. Таможенную очистку акцизных товаров мы можем осуществлять на Смоленской таможне. Сотрудники нашей компании, которые занимаются непосредственно выпуском машин на таможне, имеют большой опыт работы с самой широкой номенклатурой грузов. Транском оказывает своим клиентам и складские услуги на собственных современных складских мощностях площадью 4500 кв. метров в г. Вязьма Смоленской области.