Трансгруз отзывы. Мошенник или нет?
Компания ООО «Трансгруз » основана в феврале 2012 года командой единомышленников, имеющих большой опыт в сфере организации грузоперевозок по России. Благодаря знаниям, приобретенными до организации общества, которые включали в себя опыт организации и управления перевозками, удалось создать компанию, всесторонне знающую специфику рынка транспортных услуг и способную предоставлять качественные услуги по доставке грузов. Наши ценности:
1. Долгосрочное сотрудничество Мы относимся к нашим клиентам как к равноправным партнерам, нацеленным на долгое и плодотворное сотрудничество.
2. Ориентир на результат Вместе с клиентом мы вырабатываем цели и ключевые показатели оценки нашего труда. Мы получаем вознаграждение за конкретный конечный результат.
3. Сначала услышать, а потом быть услышанными Прежде чем взяться за дело, мы стремимся глубже изучить потребности нашего клиента, вникнуть в специфику его бизнеса, понять его внутренние бизнес-процессы и только потом предлагать решение.
4. Честность и открытость Мы честно говорим нашим партнерам и клиентам о том сервисе, который мы можем обеспечить, и о том, чего мы сделать не в состоянии. Наше ценообразование прозрачно и понятно нашим клиентам.
ООО «Трансгруз» предлагает комплексный пакет логистического сервиса, включающий:
1. Надежное транзитное время в днях с момента забора груза до момента доставки, с учетом требований клиента;
2. Отслеживание груза в пути и кратчайшие сроки предоставления информации о его местонахождении клиенту;
3. Ответственный подход к документообороту – возврат полного пакета документов клиенту, заверенных получателем груза (О ТТН, квитанцию на прием/выдачу груза и т.д.).