Транс Логистика отзывы. Мошенник или нет?
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
ООО «Транс Логистика» является профессиональным, быстроразвивающимся предприятием в сфере транспортных большегрузных перевозок. Наша организация занимается транспортировкой грузов с 2006 года и сотрудничает с ведущими компаниями на рынке производства и продажи в Московской, Тульской, Калужской, Саратовской, Нижегородской и Ленинградской областях. Парк нашей компании состоит из автоцементовозов DAF, VOLVO и SCANIA. Вся техника не старше двух лет и находится на постоянном техническом контроле. Все машины предприятия оборудованы автоматизированной системой мониторинга транспорта. Данная система спутникового слежения и управления транспортом позволяет решать следующие задачи при перевозке цемента: система централизации; мониторинг направления и скорости движения, времени остановок; оперативное управление перевозками с помощью объективной информации о местоположении транспорта; контроль отклонения от маршрутов; обеспечение безопасности транспортировки. Водители полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты для погрузочно-разгрузочных работ. Транспортная компания "Транс Логистика" предлагает: ежедневную гарантированную подачу согласованного кол-ва транспорта; фиксированную цену перевозки 1-ой тонны груза на установленный срок (до двух лет с индексацией только на ГСМ); страхование ответственности на сумму 1 000 000,00 рублей; оперативный документооборот (включая электронный, удаленный); оперативное увеличение автопарка (от 1 до 50 автомобилей).