ТПК Пчелка отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: Торгово-производственная компания «Пчёлка»
Телефон: +7 (863) 307-91-35
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Шахты,

Торгово-производственная компания «Пчёлка» основана в 1998 году в г. Ростове-на-Дону. Мы заявили о себе как об успешном производителе широкого ассортимента школьных и офисных товаров, достойном игроке и сильном конкуренте на отечественном рынке. Компания постоянно заботится о расширении ассортимента продукции – идя навстречу своим покупателям, мы предлагаем новинки, востребованные на канцелярском рынке. На сегодняшний день ассортимент нашей продукции составляет более 150 наименований. Сегодня ТПК «Пчёлка» – ведущий российский производитель канцелярских товаров на Юге России. Основные направления деятельности нашей компании: производство и продажа товаров школьного и офисного назначения; высококачественное нанесение полноцветной печати на ткань; пошив рабочей, школьной, дизайнерской одежды; печать логотипов, фирменной символики. Основные принципы деятельности нашей компании: использование только качественного сырья; поддержка всегда широкого ассортимента продукции; мгновенное реагирование на требование покупателя; гибкое ценообразование.

Отзывы о компании «ТПК Пчелка» Всего: 4