ТопСервис-25 отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Основная задача Логистического Центра «ТопСервис-25» - снижение затрат Издателей и Дистрибьюторов печатной продукции за счет комплексного решения логистических задач.    История нашей  логистической компании начинается в 2002 году с оказания складских и транспортных услуг нескольким региональным Дистрибьюторам прессы. В активе были двое сотрудников, склад площадью 50 кв.м., одна грузовая машина для сбора и развоза печатной продукции и огромное желание работать и развиваться.    Сейчас Логистический Центр «ТопСервис-25» это: - разнообразный спектр логистических услуг, отвечающих любым пожеланиям Клиентов; - более 70 Клиентов от Балтики до Дальнего Востока; - складские помещения площадью около 5.000 кв.м. (схема проезда); - штат сотрудников около 70 человек; - ежедневный и круглосуточный режим работы; - около 2.000 тонн обрабатываемой печатной продукции в месяц; - прием (погрузка/разгрузка) более 100 автомобилей в сутки; - около 60 ежедневных маршрутов доставки по Москве автомобильным транспортом; - более 20 ежедневных автомобильных маршрутов доставки от Москвы до городов России; - доставка по России и СНГ любыми видами транспорта.