Топ-Карго Сервис+ отзывы. Мошенник или нет?
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Ежедневно мы формируем отправку грузов более чем по 60-и маршрутам движения железнодорожного (контейнеры, вагоны крытые и изотермические, рефрижераторные секции, полувагоны, платформы) и автомобильного транспорта, и доставляем более 1000 тонн грузов в России и за рубежом. Сеть филиалов позволяет нам доставлять грузы практически в любую точку России: от Москвы до самых до окраин... Самые крупные филиалы компании располагаются в узловых городах, контролирующих основные грузопотоки нашей страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Владивостоке. В любом филиале компании, наряду с основными услугами, мы предоставляем перечень сервисных услуг: - доставка грузов автотранспортом до склада грузополучателя в пункте назначения, а также со склада грузоотправителя к месту погрузки в пункте отправления; - приемка грузов по особым условиям (с внутритарным пересчетом и пр.) - укрепление упаковки грузов с использованием дополнительных материалов (запаллечивание, обрешетка и пр.); - консолидация и временное хранение грузов; - отслеживание движения транспортных средств; - страхование грузов.