ТОЛЬЯТТИ (Черепахин Д.А., ИП)  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Магазин "ТОЛЬЯТТИ" по продаже автозапчастей ВАЗ.Сеть магазинов автозапчастей "Тольятти"  работает на рынке с 2003 года. Для каждого автолюбителя, который приобретает автозапчасти, аксессуары, расходные материалы, моторные масла в нашей сети  мы гарантируем:  Широкий ассортимент запасных частей для автомобилей ВАЗ, как оригинального производства,так и импортного. Клиент найдет все, что нужно для обслуживания и ремонта автомобиля. Надежность и уверенность в качестве продаваемых запасных частей. «ТОЛЬЯТТИ» работает по прямым контрактам с ключевыми производителями запасных частей и аксессуаров.  Высокое качество предоставляемых услуг.   Грамотные и доступные консультации по вопросам устройства автомобиля, ремонту,  ценам, техническим характеристикам, ассортименту услуг , в том числе и по  телефону  Скидки. Мы предлагаем воспользоваться дисконтными картами. При покупке от 2500 рублей вы получаете дисконтную карту, дающую 5% скидку на весь ассортимент при следующих покупках. При достижении суммы покупок 10000 рублей ваша скидка составит 10-15%.  Действуют специальные предложения на отдельные группы запасных частей.

Отзывы о компании «ТОЛЬЯТТИ (Черепахин Д.А., ИП) » Всего: 0