ТК РЕАЛ ЛОГИСТИКА  отзывы. Мошенник или нет?

Компания  "ТК Реал Логистика" предлагает услуги по грузоперевозкам автомобильным транспортом на  междугородних и внутригородских линиях.  «ТК Реал Логистика» является динамично развивающейся компанией. Компания всегда открыта новым перспективам, ценит своих сотрудников за энтузиазм, командный дух и высокую квалификацию. Если Вы хотите стать частью нашего дружного коллектива ..... Добро пожаловать к нам! Мы предлагаем Вам стать частью нашей команды, с нами интересно работать, потому что: - мы динамично развивающаяся компания - у нас дружный коллектив - мы профессионалы, готовые к обучению своих новых коллег - у нас успешный бизнес, обеспечивающий достойную оплату труда Принципы работы в компании: - оформляем на постоянную работу в соответствии с Трудовым Кодексом РФ. - в здании нашего офиса есть недорогое кафе  Развитие и карьерный рост в компании: Мы заинтересованы в развитии персонала, поэтому создали систему мотивации и профессионального развития своих сотрудников.    Для новых сотрудников предусмотрено обучение и адаптация к работе.   Для успешных сотрудников в нашей компании возможен карьерный и профессиональный рост.

Отзывы о компании «ТК РЕАЛ ЛОГИСТИКА » Всего: 0