ТК Кузбасстрансгруз отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: умныеперевозки.рф
Компания Умные перевозки работает на рынке грузоперевозок более 5 лет. Мы базируемся в Кемерово, открыт дополнительный филиал в Санкт-Петербурге. Компания имеет собственный транспорт, а также долгосрочные контракты с перевозчиками по всей России. Мы занимаемся доставкой любых грузов «от двери до двери» авто-, жд- и морским транспортом. Предоставляем информационную поддержку на всех этапах сотрудничества с клиентом, оптимизируя его затраты и сокращая время. Умные перевозки- команда единомышленников и профессионалов. Нам требуются такие же энергичные и амбициозные люди, нацеленные на результат, готовые достигать новые и новые рекорды, а не работать от звонка до звонка. У нас: Карьерный рост до руководителя отдела или группы продаж Можно хорошо зарабатывать Комфортная инфраструктура- офис в центре города, современный интерьер, мобильный телефон, печеньки. Дружный коллектив и корпоративный отдых. Обучение продукту, технике продаж транспортных услуг (скрипты, кейсы, КП), автоматизированная работа в CRM-системе AmoCRM