ТиУ - Ростов-на-Дону отзывы. Мошенник или нет?

Компания ООО "ТиУ-Ростов-на-Дону" - официальное представительство Федерального бизнес портала TIU.RU. Мы занимаемся предоставлением услуг в области интернет рекламы и маркетинга на протяжении уже 6 лет.  Сегодня  TIU.RU - уникальная для России торговая площадка с конструктором сайтов, которая является наиболее популярной среди порталов товаров и услуг в России. На платформе TIU.RU  создали свои сайты более 798 889 компаний.  TIU.RU входит в крупнейший интернет-холдинг электронной коммерции в Центральной и Восточной Европе Allegro Group. Популярные проекты холдинга:   molotok.ru slando.ru  Вконтакте.ru одноклассники.ru mail.ru. На ряду с  TIU.RU холдинг развивает подобные проекты в Украине, республике Беларусь, Казахстане и еще в 10 странах мира.  Работая у нас,  Вы получаете: пошаговую систему обучения продажам, введение в профессию  бесплатное обучение в Университете электронной коммерции портала TIU.RU огромный опыт ведения переговоров с первыми лицами компаний участие в различных  тренингах и семинарах дружный, молодой коллектив возможность карьерного роста высокую систему мотивации (оклад+ % от продаж + бонусы)

Отзывы о компании «ТиУ - Ростов-на-Дону» Всего: 0