Территория Ремонта отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: terremonta.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
ООО "Территория Ремонта" работает на Дальневосточном рынке с 2000 года, и одна из первых Компаний, которая отладила стабильную систему прямых поставок продукции завода «TERRACO» Ю. Корея, который входит в Шведский концерн «TERRACO» и является крупнейшим мировым производителем строительных и отделочных материалов. Долгосрочные партнерские отношения с Корейским заводом позволили получить эксклюзивное дилерство по поставке сухих строительных смесей «TERRACO» и существенно снизить цены на продукцию на Дальнем Востоке. ООО "Территория Ремонта" является дилером Японской напольной дизайн плитки ПВХ "ART-TILE" (43 класс), производство завода «Dongshin Polymer», которая занимает одно из лидирующих мест по продажам с начала 2010г. Компания "Территория ремонта" получила дилерство на продукцию финского концерна "KIILTO". Материалы получили положительные отзывы, как на Европейском, так и на Российском рынке. Отдельно стоит отметить линию средств по уходу за напольными покрытиями. Залогом успеха компании является:Широкий ассортимент, включая последние новинки строительно-отделочных материалов;Гибкая маркетинговая политика, система скидок;Наличие поддерживаемой складской программы в Хабаровске и Владивостоке;Компетентность сотрудников позволит Вам получить ответы на интересующие вопросы.Компания «Территория Ремонта» ориентируется на долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения, поэтому Вы вправе рассчитывать на нас, как на основного поставщика строительно-отделочных материалов!