Терминал отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: gruztaxi.com.ru
Служба заказа грузового такси создана в интересах клиента. Наша основная функция – организация оптимального процесса при перевозке грузов по Крыму и России. Имея многолетний опыт в сфере грузовых перевозок, и опираясь на полученные нами знания, мы создали современную компанию, призванную обеспечить трансформацию количества предлагаемых услуг на рынке грузоперевозок в качество. Мы обладаем собственным автопарком грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Наше принципиальное отличие заключается в том, что мы – служба заказа. - Мы действуем в интересах клиента, путем подбора наиболее компетентных перевозчиков, которые, в свою очередь, проходят квалифицированный отбор и соответствуют высоким требованиям. - Мы подобрали наиболее оптимальный автопарк, способный обеспечить весь спектр услуги перевозки грузов транспортом по объему и тоннажу. - Мы предоставили максимальный спектр услуг, как для частных клиентов, так и для юридических лиц на наиболее выгодных условиях. - Мы подобрали компетентный персонал, способный обеспечить защиту интересов клиента при возникновении спорных ситуаций или жалобах на водителей. Перевозка грузов в Крыму и перевозка грузов по России – предоставьте эту заботу нам!