Технологические решения отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

Компания «Технологические решения» является представителем нескольких европейских производителей смазочных материалов, технических и технологических жидкостей, промышленных очистителей и специального оборудования премиум-класса. Кто мы: - наша компания с 2003 года занимается решением технических задач с применением специальных материалов; - мы объединяем опыт лучших европейских производителей и адаптируем его для реалий российской промышленности; - мы работаем только с самыми эффективными материалами, не размениваясь на низкокачественный ширпотреб;  - за нами опыт решения технических проблем и внедрения новых материалов на ведущих промышленных предприятиях России; - мы экономим нашим клиентам миллионы рублей и сотни рабочих смен. Почему интересно работать с нами: - интересная разноплановая работа для людей с техническим складом ума и коммерческой жилкой; - командировки на самые известные заводы по всей России; - обучение, поддержка на всех этапах, энергичный коллектив профессионалов; - свобода действий и все возможности для самореализации; - верхний предел заработка ограничен только Вашими возможностями. Мы заинтересованы в специалистах с творческим подходом к решению технических задач. Пишите!  Звоните!

Отзывы о компании «Технологические решения» Всего: 0