Тандем отзывы. Мошенник или нет?

О КОМПАНИИ Наша компания «Тандем Автотранс» осуществляет автомобильные грузоперевозки по России, Москве и области профессионально, качественно, с соблюдением временных стандартов, и что немаловажно по невысокой цене относительно рыночных тарифов. Наша компания работает как с юридическими так и с физическими лицами. Мы знаем, что ожидают клиенты от выполнения их заявок. И наши усилия направлены на максимальное эффективное выполнение ожиданий клиента. Вы скажете, что такого не бывает? На что мы Вам ответим: попробуйте сами, и вы убедитесь в наших преимуществах! ТЩАТЕЛЬНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ И ДОСТАВКА В СРОК Перед отправкой просчитывается и согласуется с клиентом конкретный маршрут передвижения транспорта. Это необходимо для того, чтобы предусмотреть объездные дороги, на случай если маршрут изначально пролегает через пути с ограничениями на въезд большегрузных автомобилей (к примеру, третье транспортное кольцо), чтобы избежать простоя в пробках, а также учесть другие моменты – всё для того, чтобы ваш груз прибыл к месту назначения вовремя. БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАШЕМУ ГРУЗУ Если вы решили заказать перевозку мебели, зеркал, стеклопакетов, дверных профилей, орг. техники, строительных материалов, ценных товаров, любых других предметов и материалов в компании «Тандем Автотранс», вы можете быть уверены в бережном отношении к вашему грузу. Мы берем на себя всю ответственность за его сохранность. ГИБКАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ, СКИДКИ Предоставление транспортных услуг требует индивидуального подхода к организации каждой транспортной перевозки в Москве и России. При расчете стоимости работ мы принимаем во внимание особенности каждого случая, обсуждаем все возможные варианты. Мы всегда готовы пойти навстречу пожеланиям наших клиентов и принять взаимовыгодное решение. Постоянным заказчикам предоставляются скидки. СЛАЖЕННАЯ РАБОТА ПЕРСОНАЛА Поскольку наша компания уже далеко не первый год обеспечивает транспортные услуги — перевозку грузов по Москве и России, сотрудники досконально изучили специфику работы на российском рынке транспортных услуг. Тщательно продуманная и четко организованная работа всего коллектива, от менеджеров и диспетчеров до водителей и профессиональных грузчиков, позволяет «Тандем Автотранс» предложить вам наиболее оптимальный вариант организации грузоперевозки