СЗТКом отзывы. Мошенник или нет?

Наша компания ООО СЗТКом работает на рынке транспортных услуг с 2006 года и сейчас входит в число постоянно развивающихся компаний г.Санкт-Петербурга. Основу Компании составляют квалифицированные специалисты, имеющие опыт работы в данной сфере деятельности. Индивидуальный подход как к физическим так и к юридическим лицам. Сотрудничество с нашей компанией дает вам возможность получать вовремя и в сохранности ваш груз. В настоящее время мы предлагаем своим клиентам широкий спектр услуг: Отправление грузов в контейнерах. Организация отправки грузов в вагонах, в т.ч. сборных перевозок. Организация перевозок грузов автомобильным транспортом по России, в т.ч сборных перевозок. Организация приема вагонов и контейнеров и вывоз груза на склад. Организация транспортно-экспедиторских услуг (экспедирование, перевалка с одного транспорта на другой, хранение и т.д.) Организация слежения за продвижением вагонов и контейнеров в режиме реального времени. Организация перевозок скоропортящихся грузов в термосах, изотермических вагонах-термосах и реф-секциях.