Стоматолгическая практика отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

История «Стоматологической практики» началась в 1989 году с открытия небольшого стоматологического кабинета! Сейчас это группа клиник! В Группу Клиник входят: - «Стоматологическая практика – Северо-запад»; - «Стоматологическая практика – Комсомольский»; - «Стоматологическая практика – Центр»; - «Стоматологическая практика – ЧМЗ»; - «Стоматологическая практика Baby Dent»; - «Стоматологическая практика Maxima»; - Дентальная лаборатория "Global-Master"; - Торговый дом Global Trade; - Корпоративный обучающий центр. Группа Клиник "Стоматологическая практика" в постоянном развитии. Каждый сможет найти себе место в коллективе, где ценятся профессионализм, самостоятельность и творческий подход к работе. Компания гарантирует: - Достойную заработную плату; - Премиальные поощрения; - Социальные гарантии; - Возможность профессионального роста; - Удобный график работы; - Повышение квалификации и обучение за счет Организации; - Работу на самом современном оборудовании; - Предоставление фирменной спецодежды по индивидуальным моделям; - Веселые и креативные корпоративные праздники; - Отдых на природе; - Возможность получения беспроцентных кредитов. Мы готовы предоставить все эти возможности и Вам. Если Вы энергичны, готовы к росту и участию в изменениях – ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Отзывы о компании «Стоматолгическая практика» Всего: 0