STOLNIK( ИНН 910302246001) отзывы. Мошенник или нет?
Забавная шарага, простите но по другому назвать не могу. Была на должности упра одно из 40 магазинов. Трудоустраивают через одного, все мат ответственные, работают как рабы, так как штат не увеличивают! Премию надо ЗАСЛЫЖИТЬ , вот это уровень! Двойные кассы! От налоговой уклоняются, Мега жадные! Даже на рекламу своего бизнеса! Собственник самодур! Человек настроения! Дочь собственника всех полощит, всех , ни кто не исключения! Я очень трудолюбивая, на половину их выходок просто закрывала глаза, пока не открыла рот. Сразу стала объектом для полоскания, даже к упрам магазина относятся как расходный материал. Не та компания которая платит так что бы терпеть такое. Мнят себя царями))) челябинская гопота! До федерального уровня не то что не дотягивают с количеством 40 магазинов. Просто целуют пятки! У федералов более чистоплотная работа, адекватный процесс работы И не позволяют переходить на личности или как то оскорбить или обсосать кости. Тут интриги и расследования. Все плохие и даже если будешь работать от чистого сердца.
Отзывы о компании «STOLNIK( ИНН 910302246001)» Всего: 2
31.10.2020
Автор:
Елена
, г. Екатеринбург
нет...»
Компания? Да нет, шарага! Простите, но после увольнения взвесив все + и - поняла что нельзя закрывать глаза на выходки, слова. Работала на должности упра.
Текучка- низкая зп, работать надо много и всем, премию надо заслужить. Увы как упр, я не могу ничего сделать, ну если только швырять людей!
Цари- руководство...»
30.10.2020