Степаненко И.П. отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Тренинги и образование

Кадрово-консалтинговое агентство Ирины Степаненко  оказывает услуги для малого и среднего бизнеса. Мы можем быть полезны по вопросам рекрутинга (подбора персонала), консалтинга в области управления персоналом (кадровый консалтинг), а также в вопросах обучения и развития персонала. Нами разработаны и предлагаются уникальные эконом-бюджетные по стоимости предложения предприятиям малого и микро-бизнеса в решении кадровых вопросов. Эти предложения достаточно выгодны на этапе старта компании. Мы стараемся качественно и в максимально сжатые сроки работать с нашими заказчиками. Мы настроены на долговременное сотрудничество - ведь наш бизнес не может существовать без вас, уважаемые заказчики. Давайте вместе стремиться к достижению поставленных целей  и задач! Со своей стороны мы постараемся сделать все, чтобы вы возвращались к нам снова и снова! Миссией нашего агентства является оказание качественных  рекрутинговых услуг, результатом которых будет тщательно отобранный персонал, способный расти и развиваться вместе с вашей компанией.   Наши ценности Мы по настоящему ценим каждого нашего заказчика; Мы ценим доверие, которое вы нам оказываете; Мы ценим каждый отзыв о нашем сотрудничестве с вами; Мы ценим рекомендации, которые вы даете о нас своим партнерам. Что нас выгодно отличает от других рекрутинговых компаний? Мы действительно компетентны в вопросах подбора персонала Мы беремся только за заказы только в том случае, если уверены, что способны их выполнить. Нашим заказчикам мы предлагаем адекватную стоимость услуг и фиксированный прайс. Мы придерживаемся внутреннего «Этического Кодекса» и никогда не вступаем в сговор с соискателями и не «уводим» сотрудников наших заказчиков.   Наши основные профессиональные специализации:         Высший менеджмент         Персонал среднего звена         Персонал младшего звена   Отраслевые специализации         Бухгалтерия и финансы         Логистика, ВЭД, Закупки         Маркетинг, Реклама         Продажи          Телекоммуникации, связь         Юриспруденция         Кадры, HR персонал