СТАРТАКС  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

ООО СТАРТАКС  это современный и эффективный импортер и дистрибьютор запасных частей для автомобильного электрооборудования и топливного оборудования дизельных двигателей. *С момента основания в 1996 году, компания была ключевым поставщиком комплектующих для автомобильных дилеров, импортеров автомобилей и нескольких промышленных секторов в Финляндии. * Startax добился хорошей репутации на протяжении многих лет предлагая клиентам профессиональное обслуживание и высокое качество по доступной цене. *Сегодня Startax является одним из самых сильных дистрибьюторов запасных частей, предлагающих обширный ассортимент частей электрооборудования и аксессуаров. *Поставки в Россию и страны СНГ осуществляются через импортёра ООО «СТАРТАКС», Москва *ООО «СТАРТАКС» предлагает своим клиентам и партнёрам высококачественную продукцию полученную исключительно со складов Startax в EU *Вся продукция предлагаемая нашим клиентам и партнёрам сертифицирована в РФ *Мы предлагаем широкий ассортимент товаров по привлекательным ценам из наличия на складе в г. Железнодорожный, Московская область Наш склад и офис находятся по адресу: 143980, Московская область, г. Балашиха,Железнодорожный ул. Автозаводская д.36 Д, офис 308 тел. 8(499)922-69-25  доб.5295 e-mail: [email protected]