СПЕЦСЕТЬСТРОЙБАНК отзывы. Мошенник или нет?

Коммерческий Банк «СПЕЦСЕТЬСТРОЙБАНК» создан в 1994 году.   В нашем Банке работает коллектив менеджеров с более чем десятилетним опытом работы в банковском бизнесе, в частности, в сфере комплексного обслуживания физических лиц.   На протяжении последних 5 лет мы считаем приоритетным направлением своей деятельности обслуживание частных клиентов.   В 2004 году мы вступили в государственную программу обязательного страхования вкладов и зарегистрированы в реестре Банков — участников программы (свидетельство № 357 от 23 декабря 2004 года).   Мы являемся официальными партнерами: Travelex — крупнейшего в мире оператора по обмену валюты; Western Union — ведущей компании по осуществлению международных денежных переводов; Visa International, MasterCard International — крупнейших международных платежных систем.   По состоянию на 1 октября 2006 года наш Банк находится на 110 месте среди крупнейших банков России по размерам ликвидных активов, что свидетельствует о способности Банка своевременно рассчитываться по своим обязательствам.   В нашем Банке разработана уникальная технология, позволяющая поддерживать высокий уровень стандартов обслуживания и скорости проведения операций. У нас нет очередей. Мы заботимся о наших клиентах.   С 2006 года для удобства клиентов и партнеров мы изменили свой фирменный стиль и упростили название. Для частных лиц мы стали S3 Банком, а опознавательным знаком операционных офисов служит фирменный красный кубик с логотипом.

Отзывы о компании «СПЕЦСЕТЬСТРОЙБАНК» Всего: 0