Speak to отзывы. Мошенник или нет?

SpeakTo – российский инновационный сервис для проведения семинаров, тренингов и конференций через Интернет.  Speakto.ru дает возможность проводить мероприятия в сети с любым количеством участников, обеспечивая живое и интерактивное общение на любом расстоянии. SpeakTo -  молодая быстро растущая компания. Мы не ограничиваем себя границами российского рынка и планируем стать международной компанией. Сегодня компания активно улучшает  функционал  сервиса. Это позволяет добиться наилучшего качества двух важнейших характеристик: качества связи и удобства общения. Именно эти параметры компания определяет как приоритетные в своем развитии.Дата создания компании апрель 2011 года.29 октября 2011 года - SpeakTo первый клиент.  30 ноября 2011 года  и 14 декабря 2011 года - побеждает в 2х конкурсах как инновационный проект.Апрель 2012 года, компанию приглашают в США для выхода на амереканский рынок.Сентябрь 2012 года компания входит ассоциацию россиских вебинарных площадок.Февраль 2013 года компания начинает разработку локализации для азиатских партнеров.Май 2013 года компания нацелена на мировой рынок и начинает разработку различных локализаций и передает всех россиских клиентов партнерам из России. Последняя статья о компании: http://kazan.dkvartal.ru/news/artem-arxipov-vyvel-svoj-startap-speakto-na-mirovoj-uroven-236734503