SpbNews отзывы. Мошенник или нет?

Делаем сайты… В чуть более широком понимании, чем это принято у студий web дизайна. Вы хотите не просто красивый сайт и не просто удобный и даже не просто информативный. Вы хотите чтобы он, черт его возьми, работал. Сайт должен продавать продукцию, создавать добавленную стоимость и удваивать ВВП. Этим мы и занимаемся - Spbnews создает работающие проекты. Проекты — в которых структура, слова и дизайн созданы друг для друга. Мы ищем единомышленников, разделяющих наши взгляды на жизнь; стремящихся создать ВЕЩЬ, которой можно гордиться. Найти людей, видящих вещи, похожими на то, как видим их мы — задача не из легких. Найти профессионалов, уверенно чувствующих себя в своем деле тоже не просто. А найти людей совмещающих в себе оба качества почти невозможно. Поэтому: СНАЧАЛА КТО, ПОТОМ ЧТО. Если ВЫ правильный человек, всегда есть предмет для переговоров; работу для Вас мы найдем. Нам все равно: Пол Возраст Семейное положение  Наличие прописки Нам не все равно: Наличие опыта в создании успешных проектов Серьезность попыток реализации провалившихся проектов Наличие природного любопытства Высокий уровень обоснованных амбиций Обоснованность причин увольнения с предыдущих мест работы Spbnews даст Вам Возможность проверить, что Вы можете на самом деле Деньги, адекватные результатам труда График работы, удобный для достижения результата Возможность роста, профессионального и карьерного.