СоюзХимПром отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Химия

Мы – молодая и динамично развивающаяся Российская компания, занимающаяся химическим производством. Мы выпускаем продукцию в следующих направлениях: Клининговая химия Автохимия Бытовая химия Мы предприятие полного технологического цикла от разработки рецептур до выпуска готовой продукции. На нашем предприятии работают российские химики, технологи и другие специалисты имеющие профильное образование и дипломы. Мы активно сотрудничаем с действующими научными сотрудниками ведущих химических ВУЗов нашей страны. Мы заботимся о качестве трудовых ресурсов нашей страны и в сотрудничестве со специальным предприятием «Новое Поколение» создаем у себя на производстве рабочие места для трудных подростков от 18 лет. Подростки проходят все этапы необходимого производственного обучения и получают рыночно-востребованные рабочие специальности, участвуют в выпуске готовой продукции. Ассортимент нашей компании насчитывает более 80-и позиций покрывающих основные потребности покупателей в направлениях промышленного клининга, авто и бытовой химии. Наш ассортимент регулярно оптимизируется, оперативно подстраиваясь под требования рынка. Разработка новых и современных рецептур происходит на регулярной основе. Наша продукция от разработки формул до конечного продукта проходит многоступенчатую систему контроля качества, соответствует всем требованиям и имеет необходимые сертификаты. Мы уделяем пристальное внимание экологической безопасности и чистоте, как нашего производства, так и выпускаемой нами продукции. Нам важно оставить нашим потомкам экологически чистую и безопасную среду. Наша цель – помочь потребителю сделать жизнь комфортной и безопасной.