Сопекса-Восток отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Sopexa Group - это авторитетная международная маркетинговая компания, специализирующаяся в области продуктов питания, вин и "искусства жить". Как во Франции, так и за ее пределами, мы предлагаем эффективные и инновационные маркетинговые решения, способствующие укреплению имиджа, увеличению узнаваемости продукции, росту её продаж. Представляя различные культуры, являясь тонкими знатоками локальных рынков, консультанты наших 26 международных агентств внимательно отслеживают последние тенденции рынка и гарантируют предложение маркетинговой стратегии для вашего бренда или продукции, наиболее точно адаптированной к спросу и привычкам потребления в конкретной стране (а мы работаем в 43-х странах мира). Наш девиз - быть специалистами "Food, wine & lifestyle connections". Мы предлагаем творческие, новаторские решения для развития имиджа продукта, наращивания его узнаваемости и динамизации продаж. Умение сочетать различные  маркетинговые инструменты : стратегический консалтинг и PR-акции, интерактивный маркетинг и акции на местах продаж, умение находить связующие звенья между брендовыми и отраслевыми коммуникациями позволяют нам выстраивать эффективные и действенные стратегии. Опираясь на более чем 15-летний опыт работы на российском рынке, на наше ноу-хау в  области маркетинга, мы гарантируем клиенту проведение рекламной кампании, полностью соответствующей особенностям национальной культуры. Ежегодно агенство Sopexa Russie проводит более 30 рекламных кампаний, более 1500 дней дегустаций, до 15 различных PR-акций и событийных мероприятий, около 50 мастер-классов,  а также различные медиа-кампании и аналитические исследования рынка. Наше агенство создало и поддерживает широчайшую сеть контактов, среди которых импортеры, дистрибьюторы, оптовые и розничные сети, журналисты профессиональных и массовых СМИ, лайфстайл, блогеры, устроители гастрономических праздников и фестивалей, общение и сотрудничество с которыми позволяет нам быть постоянно в курсе последних тенденций рынка, наиболее точно отвечать его ожиданиям и достигать поставленных нашими клиентами целей.