СочиФинансГрупп отзывы. Мошенник или нет?

Компания СочиФинансГрупп (СФГ) предлагает несколько направлений деятельности, в основе своей кредитование через банки-партнеры по продуктам потребительского кредитования, ипотека, автокредитование и кредитование малого и среднего бизнеса. Также есть отдел лизинга,который предлагает нашим клиентам взять как легковой транспорт в лизинг, так и спецтехнику.   Следующее направление это страхование.  СФГ является генеральным агентом страховой компании "ИНГОССТРАХ" и имеет свою агентскую сеть по всему побережью. 5 офисов своих и 3 агентских от Адлера до Анапы,включая Лазаревское и Сочи. Есть представительство автосалона в Адлере, комиссионная площадка и новые автомобили ведущих брендов.   Также выделен отдел маркетинга, рекламное агенство "СФГ",которое занимается оформлением и пиаром нашей компании, так и комплексным обслуживанием партнеров, в основе своей это банки и страховые компании.   В целом можно добавить - молодая и динамичная команда профессионалов в своих направлениях деятельности,которая уже смогла себя зарекомендовать на рынке Черноморского побережья.