Смеш-инвест отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: smesh-group.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
Торговая компания ООО "Смеш-Инвест" была создана в 1999 г. С момента появления и по сегодняшний день компания позиционирует себя как поставщик высококачественных строительных и отделочных материалов отечественных и зарубежных производителей на Нижегородский рынок. В настоящее время "СМЕШ-инвест" является официальным дилером известных Российских и иностранных производителей строительных материалов: теплоизоляция на базальтовой основе IZOVOL - г. Белгород; керамгранит полированный нескольких фабрик из Китая; компания "Пиастрелла" - керамгранит; сухие строительные смеси Ceresit (Henkel). Своим партнерам компания "СМЕШ-инвест" предлагает в качестве конкурентных качеств следующие преимущества: продажа отделочных материалов только высокого качества и по ценам, доступным широкому кругу потребителей; постоянное наличие широкого ассортимента товаров на складе в Н.Новгороде; гибкая система скидок и расчетов; постоянным клиентам - дополнительные скидки; строителям - специальные условия; быстрая комплектация заказов; высокий уровень сервиса; многолетний опыт работы на рынке Нижегородской области. Мы с большим интересом отнесемся к Вашим предложениям и надеемся, что наши контакты перерастут в долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.